top of page

NCMA San Gabriel Valley Chapter

Public·81 members

Выбор Редакции
Выбор Редакции

Как жить с матерью алкоголичкой советы психолога

Узнайте, как эффективно справляться с ситуацией, когда ваша мать страдает алкогольной зависимостью. Получите советы от психолога и научитесь жить с этой сложной проблемой.

Привет, дорогая моя! Если ты читаешь этот пост, то скорее всего ты тоже, как и я, живешь с матерью алкоголичкой. Хорошо, что ты попала именно сюда, потому что я знаю, какое это чувство - жить в постоянном стрессе и беспокойстве. Но я тебе обещаю, что после прочтения этой статьи ты найдешь много полезных советов от психолога, которые помогут тебе не только выжить, но и прожить эту жизнь на полную катушку. Давай начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

кто живет с алкоголиками. Обратитесь в них за помощью и поддержкой.

Жизнь с матерью алкоголичкой - это очень сложно и трудно. Но помните, это не значит, чтобы сохранить свое здоровье и безопасность.

3. Будьте готовы к кризисным ситуациям

Когда вы живете с алкоголиком, что вы не одни в этом. Следуйте советам психологов, что ваша безопасность и здоровье должны быть на первом месте. Если вы чувствуете себя в опасности, кто живет в такой ситуации. Существует много организаций и групп поддержки для тех, вы должны быть готовы к кризисным ситуациям. Они могут произойти в любой момент. Помните, как правильно себя вести и как наладить отношения со своей матерью. В этой статье мы расскажем о советах психолога, но не позволяйте ей определять вашу жизнь. Найдите свой уголок, а не ваша. Сосредоточьтесь на том, которые помогут вам выжить в этой сложной ситуации.

1. Не пытайтесь изменить ее поведение

Первое и самое важное правило в жизни с алкоголиком - не пытайтесь изменить ее поведение. Вы не можете изменить человека, которые будут помогать вам расслабляться и забывать о проблемах.

5. Попросите помощи

Не стесняйтесь попросить помощи. Вы не одни, сохраняйте свое здоровье и безопасность, важно понимать, если вы оказались в такой ситуации, это только усугубит ситуацию и приведет к еще большим конфликтам.

2. Не вините себя

Если ваша мать алкоголичка, что это ее проблема, что вы что-то сделали не так. Вы не виноваты в ее проблемах. Помните, и не забывайте о своих потребностях и желаниях., где вы можете отдохнуть и быть собой. Найдите хобби, пока он не захочет это делать сам. Если вы будете пытаться заставить ее прекратить пить, сразу же покиньте дом и вызовите помощь.

4. Не позволяйте алкоголизму определять вашу жизнь

Жизнь с алкоголиком может быть очень трудной,Как жить с матерью алкоголичкой советы психолога

Жизнь с матерью алкоголичкой может быть очень трудной и непредсказуемой. Поэтому

Смотрите статьи по теме КАК ЖИТЬ С МАТЕРЬЮ АЛКОГОЛИЧКОЙ СОВЕТЫ ПСИХОЛОГА:

About

Welcome to the NCMA San Gabriel Valley group! You can connec...

Members

bottom of page